Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
asuransi mobil rumah terbaik jakarta tangerang jabodetabek indonesia
asuransi mobil rumah terbaik jakarta tangerang jabodetabek indonesia

SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI ,JASA LAYANAN PRODUK ASURANSI BERUPA E-POLICY YANG SIMPLE, MUDAH DAN CEPAT, DAPATKAN PENAWARAN TERBAIK DENGAN DISKON HINGGA 25% UNTUK KENDARAN BERMOTOR SEKARANG JUGA

Testimoni

testimoni Rey asuransi mobil rumah terbaik jakarta tangerang jabodetabek indonesia
  • Rey
  • 0811 235 xxx
  • Ga repot kalau klaim , ga perlu bawa copy polis sudah ada di e-Tol
    keren cocok buat anak muda yang ga mau ribet ribet
testimoni Dani  asuransi mobil rumah terbaik jakarta tangerang jabodetabek indonesia
  • Dani
  • 085765xxxxx
  • Polis polis asuransi kendaraan saya lebih dari 1, terkadang saya suka lupa menyimpan dimana, dengan e-monopolis saya ga perlu lagi Hardcopy karena sekarang sudah apa apa pake Hp jadi ga repot repot kalau mau perpanjang polis asuransi
testimoni Eva Kurniawati asuransi mobil rumah terbaik jakarta tangerang jabodetabek indonesia
  • Eva Kurniawati
  • 0856 22222 xx
  • Aku sering banget klaim , maklum kalau macet aku suka ga sabaran alhasil ada aja yg lecet lecet mobilku.
    selama ini asuransi aku diurus sama bikinpolis mereka sabar klo aku sering laporan klaim, dan k;laimnya mudah sih langsung bawa ke bengkel aja yang deket lokasi rumah dan pernah suatu waktu bengkel pickup mobil kita kalau kita ga ada waktu ke bengkel..
testimoni Ramdani asuransi mobil rumah terbaik jakarta tangerang jabodetabek indonesia
  • Ramdani
  • 0817889xxxx
  • Saya pernah ngalamin kejadian tabrakan di Tol sat itu panik juga mau hubungi agen asuransinya karena lupa nomornya, trus teringat kalau punya kartu e-Toll dari asuransi ada no untuk minta bantuan derek, masalah saya dapat terselesaikan. terimakasih bikinpolis